Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Накаркал я таки

- напророчил. Бывает, глаз-то у меня дурной, злой глаз. Помните две недели назад я выкладывал видео с заседания правительства Плотницкого? Не помните?
Ну вот цитатка: на 6 м 30 с Игорь Венедиктович, уже распаленный постоянными оправданиями коммунальщиков на отсутствие денег для ремонта, разносит министра строительства, демонстрируя правила игры. Слово подвал, конечно, не прозвучало, но в воздухе явственно запахло жаренным, евпочя.

И что же вы себе думаете?

Сотрудники МГБ и МВД ЛНР сегодня задержали в Луганске министра строительства и ЖКХ Республики Алексея Русакова, а также подрядчика по программе "100 домов", которые подозреваются в хищении бюджетных средств.


И правильно сделали, я считаю. А не надо с вождем публично спорить, не надо гавкать. Теперь, уверен, заседания министров лыныры будут проходить в еще более конструктивной атмосфере. А то распустились, понимаешь. Где-то из райских кущей улыбаются легендарные командиры Русской Весны, все эти безмозговые, бетменты, полудремовы и т.д.
Чудесная вещь ЛНР все-таки, жаль только, что у нас - ну хоть за чужие деньги. Такое шоу-дебилов - и даром. Надо будет еще одно заседание посмотреть, обязательно.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Кинохроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments