Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Зашел к Лобову

- не поверите, по наводке microzmija, дай думаю посмотрю, как там человек сделавший этот блог популярным. А там все прекрасно!

В начале 60-х, насколько я могу судить, у англичан действительно была идея столкнуть США и СССР в ядерной войне. Из этого ничего не вышло (в первую очередь - благодаря нежеланию американцев совершать самоубийство), и в середине 60-х от плана отказались. В дальнейшем противостояние было симуляцией, прикрывавшей реальный переговорный процесс между Европой и Америкой.

Вот так - был замысел поменять свою однушку в Крыжополе, на трешку в Петербурге, идея такая была. Из нее (слово аналитику) - ничего не вышло! Но почему же? Да потому, авторитетно разъясняют нам, что владелец петербургской трешки не захотел переезжать в Крыжополь! И от плана, разумеется, отказались, вы понимаете? А уж дальнейшие переговоры между владельцами недвижимости были симуляцией, это совершенно очевидно.

Короче у меня бомбануло и я с опозданием на два года нанес свой подленький удар в спину. Закрыл гештальт. И слово-то какое гадкое - гештальт! Откуда оно у меня в голове-то взялось? Нужно выяснить, а покуда - ни шагу без шапочки из фольги!
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments