Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Круг замкнулся

- я подошел к 180 серии "Интернов". Именно на этой серии я закончил смотреть данный серияль летом 2014 г., под гром победы раздавайся, веселися храбрый новоросс за окном. Потом было как-то не до этого, а с конца прошлого года вернулся, начав с первой серии - я люблю смотреть такое тягая гантели.

Интересно, совсем забыл - сюжет 180 серии строится вокруг того, что кома доктора Быкова, случившаяся ранее, затянулась не на один день, а на десять лет. Он просыпается и видит процветающую страну 2022 (кажется) года, а потом бросается с крыши больницы головой вниз ибо все предали, продали и всё пропили. В этом месте серия меняет картинку и всё оказывается веселой шуткой, пьяным сном.

Хорошо бы такое и в реальной жизни, право слово - я не любитель лить слезу над прошлым, да и лично мне жалеть не о чем, но... Хотелось бы проснуться - а тысячи людей живы, города целы и на улицах не мрази в камуфляже, а приличные (и не очень) люди, как прежде. И зрады нет, совсем. Перемога есть, ну, такая, тихая, как бы ползучая перемога, а зрады нет. Ушла, вместе с новороссами в сторону Китая и там пропала, с концами. И пламенного борца с жидами, геями и пиндосами, попа-расстриги Охлобыстина нет, а есть доктор Быков, гроза терапевтического отделения. Хорошо бы так, да нет - не отмотаешь эту ленту обратно, не придумали еще такого фильма.
Tags: Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments