Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Осень 1993

Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром, Борису была отдана? Ведь были ж схватки боевые, да говорят, еще какие!

Краткая история событий: в конце 80-х в России развернулись мощные демократические и национальные движения, пересекавшиеся на неприятии советского партийного строя. Подпитку движениям давала многочисленная советская интеллигенция, не имевшая себе равных в мире по идиотизму. Когда СССР накрылся медным тазом, а народ-богоносец обернулся к интеллигенции своим истинным, звериным хайлом и понеслась стрельба с поножовщиной, советская интеллигенция обнаружила себя в роли той птички, что клюет червячков в крокодильей пасти. Теперь аллигатор (не без помощи птички, заметим) равнодушно лежал мертвый, сверкая чешуей на солнце. Его быстро разделывали умелые руки, кидая ненужные куски особо нахрапистым представителям народа-богоносца. Рядом стоял бывший вождь бывшей советской интеллигенции и пьяно улыбался.
Но были еще и те, которым кровь проливать за шкуру было западло, а вот за то, чтобы оживить крокодила, залезть на него и пойти жрать все, что шевелится - очень даже. Они возглавили тех представителей народа-богоносца которым вообще ничего не перепадало и хлебнувших озверина интеллигентов покрепче, которых справедливая рука рынка выкинула с насиженных мест на холодную улицу. Все дело, разумеется, возглавил хитрый кавказец и русский дурак, с усами под Чапая. Сначала парочка действовала вполне удачно и поднесла пьяненькому экс-вождю демократов немало тумаков. Но потом, внезапно, вождь протрезвел и показал, что вышел он не как они, из рядов советской интеллигенции, а из простых рабочих масс, строителей. И устроил обезумевшим от крови оппозиционерам такое кровопускание, что и пять лет спустя они ссались под ноги только при звуках его богатырского храпа. Будущих стрелковых-гиркиных разбили с легкостью неимоверной, буквально демонстративной. А они утерлись и не пошли в партизаны против антинародного режима. И не пойдут, потому русский националист - мудак и ссыкло по определению, с рождения.
Такова, дети, суть 1993 г. в России.

1NLsrMU0ml0

2BnLeF103DE
3AC1geu5KT0
3zeemhQnYw4
5ue8K_oVuhM
6PVjvlmUb9E
6STIkLvo6tA
07lHMoO2H3o
8XQ61de2Lxs
9lOh-2iJOzw
AD5dm3DBtGg
afBwhUA3zlg
B-sF0SbHx9Q
F8kpdDcba3I
fNplmmJfMNk
FqjwGMjwzz4
GeX9g0angIc
GqxKDQwagwA
hH6sjHjR_mw
j6aXx9kyCVE
J7b8rrtr1S0
JkMVCYp0J3w
Lj5Dd6MHP_o
N_JzecXJFc
NlRT-Ti7lQ4
n-tWo0DWAc
OAAOyb0i6ms
OL5DEs-gap0
Ox3MCOjbtZA
PC9L6ejinJo
PZphU4swJNA
qjEHd7Xcqu0
QukPCoeZD-c
QVB49P2Go80
sHg9ZCbH354
tOecy0eBBbA
uAAyP13XDw4
x9VH6dLArnY
Ygi4KVAHZhk
ZHQm_MnRQew
Tags: 20 век, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →