Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сидишь себе такой

- в интернете, расписываешь чем европейская Украина с ее древней столицей Киевом отличается от ордынского улуса Москвы и ее варварских обычаев, а потом - рррррррраз! и все, чвяк-хуяк. Вот и посмеялись над россиянами, сжигающими чучелко Абамы-абизьяны.

В сети появилось видео, как на предновогодней вечеринке в Киеве происходит инсценировка россиянина. На видео один из участников постановки ставит другого на колени и символически проводит ножом по горлу под музыку из роликов «Исламского государства». «Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», — звучат после казни слова ведущего.
Организатор вечеринки также рассказал, кто понимается под словом «русак» на видео. «Недалекий россиянин, который одобряет любые действия своего правительства. В частности, солдат-агрессор», — рассказал Фельдман. Он добавил, что целевой аудиторией мероприятия являлись «патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора, пусть и слегка черным». Фельдман также указал конкретное место, где проходило мероприятие: место называется «БарХот».


Ну вы поняли, да? Патриот Фельдман инсценирует отрезание головы российскому пилоту кебабахбаровцами. Лучше бы он ему обрезание сделал, в самом деле. Ахуенно там НГ отметили, по современному.

Tags: Адская рота, Заметки на полях, Российская федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments