Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

- Свергли, значит, президента-то нашего, сказала Швейкину его коллега.
Швейкин несколько лет тому назад, после того как избирательная комиссия не признала его депутатом городского собрания, ушел из общественной деятельности и теперь промышлял защитой потребителей, беззащитных граждан, которым он помогал составлять жалобы.
Кроме того, он следил за политикой и в настоящий момент читал "Спид Инфо".
- Какого президента, Мурина? - спросил Швейкин, не переставая читать "Спид". Я знаю двух президентов. Один служит мировой закулисе. Как-то раз по ошибке он выпил бутылку жидкости для ращения волос и с тех пор сидит в Кремле; а еще есть Александр Лукашенко, тот, что собирает картошку. Обоих ни чуточки не жалко.
- Нет, президента Януковича, дядя, свергли. Того, что жил в Межигорье, того толстого, набожного...
- Твою мать! - вскричал Швейкин. - Вот-те на! А как это с нашим президентом приключилось?
- На майдане его свергли, на вече. Парасюк. Президент улетел в Харьков на встречу с избирателями.
- Хуясе, Мурина, с избирателями! Конечно, такой дурень себе может это позволить. А наверное, и не подумал, что вертолетные перелеты могут так плохо кончиться. Да еще на майдане! Майдан это в Киеве, Мурина... А подстроили это, видать, турки. Нечего нам было отнимать у них Крым и Молдавию... Вот такие дела, Мурина. Такая участь многих ещё поджидает. Недавно на форуме один парень рассказывал: "придёт время — эти презики полетят один за другим, и им даже прокуратура не поможет". Потом оказалось, что он сидит с белорусского айпишнека, и нам пришлось позвать модератора, а он послал его один раз нахуй, а админа — два. Его забанили на месяц, что бы очухался… Да, Мурина, странные дела нынче творятся!
- Может статься, — продолжал он рисовать будущее Украины, — что на нас в случае войны с Турцией нападет ЕС. Ведь ЕС с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Россией, которая с девяносто первого года точит зубы на Запад, и всё пойдёт как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.


А у нас продолжение: немецкие операторы спешат запечатлеть Османскую империю.
Tags: 20 век, Ближний Восток, Карапули, Кинохроника, Османская империя, ПМВ, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments