Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вы любите

- анимешников? Ну так, не особенно. Они постят девушек без вторичных половых, в коротких юбчонках и школьной форме. Собственно говоря, это все что ваш покорный слуга знает о(б) аниме. Я даже не уверен, что правильно написал, быть может надо было писать анимэ? Не знаю, не знаю. А коммунистов, вы любите коммунистов? Конечно любите, ведь коммунисты - сердцем чисты. Особливо таких, которые прописаны в книжках наших шестидесятников, с ламповыми компьютерами и космическими полетами. Таких коммунистов, на правильный немецкий манер, все любят, потому что каждому хочется, чтоб от него по способностям, а ему по потребностям, читай по желанию. Особенно если способности маленькие, а потребности вон какие большие. Строго говоря, коммунизм уже существует, например в США, где от негров требуется лишь не стрелять в белых людей, за что им предоставлен такой уровень жизни, какого не имело человечество в течении тысячелетий. Там это существует в практически дистиллированном, кристальном виде потому что остальные шведы и немцы все-таки работают, в отличие от репперов. Впрочем, мы увлекаемся, придавая этому посту характерную для данного блога ненависть и желчь к современным идеалам.
А что вы скажете о коммунистах-анимешниках? С юбками, трогательной женской дружбой и космооперами (уполномоченными)? У меня в блоге, к сожалению, настоящих коммунистов нет, есть только совки-имперцы и один сталинист из-за Урала, вы его знаете. Его я не виню, отношусь с пониманием. Пожив там меньше года, я вернулся убежденным национал-социалистом, а ведь мне тогда было всего семь годиков. А человек живет там всю жизнь. Но, кажется мы опять увлекаемся.
Так вот, весь этот тяжеловесный бомбардировщик словесности поднимался ради исключительно точечного удара по афганской свадьбе блогиру коммунисту-анимешнику sam_newberry, а конкретно приятной, расслабляющей атмосфере его площадки. Там скопище анимешников, но они не озлобленные как вы, мои дорогие любители истории, а веселые и теплые. Хотя я ни черта не понимаю о чем они говорят, вообще. Далее в тексте должен был быть плавный переход к его локальному мему спасения планеты через картинки с малолетними лесбиянками (sic), но боюсь, что все это заняло бы слишком много места, а у нас еще сотня скринов на подходе. Вот, ура, я вышел из замкнутого круга.
Fallout, четверка. Настоящий прорыв в серии, несмотря на сарказм, малоубедительную предысторию главного героя и прочие недостатки. Хотя оправдание ожидания и оценки новой игры уже устарело, ввиду выхода последней два месяца назад, я все же не могу отказать себе в удовольствии выложить еще картинок с комментариями к ним. В конце концов, я тиран и самодур. Для дела в этом году мы сдали почти четверть сотни циклов простой истории, так что конец года можно посвятить уютному миру постапокалипсиса. Предупреждаю, под катом много Кюри, текста, насилия и социальных проблем.
з.ы. да, причем тут аниме, фолл и лесбиянки? ну я же писал, спасение мира через картинки - мир фоллаута очень оптимистичен по духу, потому что во-первых, все худшее там давно произошло, а во-вторых, радиация в нем убивает только тех, кто ее не любит.




Гирлянда из тел. В основном висят антисоциальные элементы: убийцы и грабители, но есть и приличные люди. Супермутанты, что с них взять? Дети гор ВРЭ. Кстати, мутанты реже всего нападают повторно, если удается взять их в плен. Не знаю в чем там дело, в честности или замедленной мозговой деятельности, но это так.




Патрули БС после всемирно-исторической победы над Подземкой (местные эсэры) и Институтом (местные коммунисты) можно встретить в любой точке Содружества.




Метро традиционно наполнено всякой нечистью. Кстати, это место было в одном роликов предшествуюих выходу игры. Тут человеку снесли голову плюшевым мимимишкой.


Я забыл как это называется - играть в игре. Память услужливо подняла со дна слово рекурсия, но я ей не доверяю.














В этом скрыта известная ирония. Ну и немного косплея из Титаника.


Несмотря на остриженность, слева все таки девушка-пилот. Пилоты в этом отделении БС носят очень красивые куртки. Я пытался найти такую себе, но не смог. И украл, именно у этой девушки слева. Несколько игровых дней она ходила без нее, т.е. не голой, а просто без куртки. А потом, видимо, выдали новую. И что же вы думали? Буквально в это же время мне попался подбитый винтокрыл с мертвым пилотом. Так я разжился второй курткой.


Можно спасти Галактику (она в опасносте!), но Марси Лон все равно будет тебя ненавидеть. Впрочем, я ей немного отомстил, через админресурс: снял с торговца едой и поставил на бахчу. На самом деле, так и сделал - теперь она ковыряется среди арбузов, а могла бы стоять за прилавком.


Местный гений кибернетики и вообще мастер на все руки. Ну вы поняли.


Обожаю птиц. Во-первых, они не пытаются вас убить, а во-вторых, не такие боязливые как в вегасе.




Ну да. Прелесть Кюри (хотя все напарники, кроме, может быть, Мак-Криди, чудесны) в ее французском акценте и жизнерадостности робота, просидевшего 210 лет в замурованном бункере, главной целью которого было разработка биологического оружия и заражение им людей, для выработки лекарства от него. Да, да, именно так. В определенный момент вы можете превратить робота в андроида, андроида в собственную бабу и даже, если я правильно понял (вопрос уточняется) делать с ней детей. Секс-протектрон Фисто из вегаса отдыхает.


Она врач и у нее зеленые глаза.










#яфотограф


Стрелки, местный аналог Когтей (игра, понятное дело, ближе к тройке чем к вегасу, это дает повод предвкушать) - мерзкие ребята, в одном из рейдов за информацией я потерял скриптора от их мины. Бедняжке оторвало ноги на обратном пути.




Одна из самых жутких миссий (хотя мистики в игре вообще много, особенно на северо-востоке карты) - спуск в шахту (паренька приметили, евпочя). Хотя все дело обернулось невинным еврейским ритуалом.


Представитель местной ЛНР, хе-хе.


Дайте угадаю - консервный завод, от продукции которого начали заболевать люди. Владелец просит нас не спускаться в подвал. Стойте... о боже, больной ублюдок! Ожидаемо, конечно.


Кстати, немного о больных ублюдках. Чтобы вы понимали - в игре можно 1) взять человека в плен и 2) переодеть его. Я видел скриншот, совсем недолго и мне он не понравился... в общем там рейдера заставили одеть женское платье. Так, все, не будем об этом.












Я стараюсь брать рейдерш в плен, как настоящий мужчина-феминист (трольфейс). Однажды такая пленница поймала пулю вместо меня - вышло очень мило.


Поселения в игре - отдельная песня. Это что-то с чем-то - кстати, дам небольшой, но ценный совет. Не нужно самому тащить из точки А в точку Г жизненно необходимую проводку. Назначьте поселенца в снабженцы, создайте сеть между вашим алфавитом и все ресурсы объединятся. Насколько я понял, снабженцы бессмертны, так что не волнуйтесь - электрификации быть!


В ожидании гекка и модов, позволяющих строить что-то поинтереснее, мы создаем поселения из говна и палок дерева и металла. Я всегда боюсь ошибиться с количеством л, из-за этой дурацкой музыки. В любом случае, поселения должны развиваться эволюционно - из хрущоб в новые дома! Неудачная аналогия, конечно.










Отличные ребята, просто отличные. Нашел их во время прочтения очередной книги ОБрайна, с капитаном Обри и доктором Метьюрином.




Развалины Подземки, во всех смыслах. Эти ребятки вполне могли выбрать Бендера из Футурамы в качестве символа. Ну да, смерть человекам!




Вопрос на две порции риса - почему у китайской подлодки американские компьютеры?




Зато фуражки няшные, как люблю - с высокой тульей. Эта и вовсе как из мультфильмов 80-х о злодеях.


Спокойно, фуражка снята не с капитана, он хороший.














Ник В. - еще один чудесный напарник. Особый шик - прийти с ним на цеппелин БС, сесть в заднем ряду на собрании-пятиминутке ненависти к синтам и громко хлопая в бронированные ладоши говорить - это правильно! да! да!


После налета - сегодня поселенцы Кросс-Кросинга (кажется так) будут есть зеленый сойлент. Шучу, конечно.




#яфотограф2














Да! Укради кружку, трахни Магнолию, будь хоть раз мужиком! Нет, не надо, ты забыл одеть силовую броню...




Подсказка - человек или женщина одетые в очки-консервы будут, в 99% случаев, психопатами и убийцами.


Не будем придумывать оправданий для этого скрина - СИСЬКИ!


Роботы тоже плачут ревнуют.






Я с нетерпением жду мода на собственный винтокрыл.


Пайпер хороша, конечно.


Та самая скриптор, или скрипторка, если применять придуманные ебанутыми радикальными феминистками феминитивы. К счастью, пока этого делать не надо.


Почему-то в плен всегда сдаются самые некрасивые рейдерши.




Самое населенное из моих поселений на сегодняшний день. Удобное месторасположение делает его... удобным, да. Кстати, простейшая консольная команда позволяет увеличить лимит строительства в три раза. Можно его вообще отключить, но с определенного момента возможны вылеты.




Психушка в дождь, с громом и молнией.


И в лучах заходящего солнца.




Та самая, украденная куртка. Сейчас стыдно, да, а тогда было нужно.


Ночь полезна на предмет пожрать найти что-то живое. Видишь огонек - идешь на него.


Реактивный ранец значительно упрощает паркур. Не знаю как раньше играл без него.


В игре много христианских церквей, но нет мечетей или синагог. Не знаю, толерантно ли это. С другой стороны, все церкви или разрушены, или служат убежищем для каннибалов и прочей нечисти. С третьей, в Даймонд-сити есть церковь всех религий, так что прямо на коврике для намаза вас обрызгают святой водой и сделают обрезание.


Котиков в игре много. Говорят, где-то есть дом сильной и самодостаточной женщины, с более чем десятью кошками, но мне он еще не встречался.




Я смотрю на арбуз, арбуз смотрит на меня. Мы молчим, но в этой тишине нет неловкости, мы молчим в атмосфере полного понимания.














Сюжетный рояль в кустах - Либерти Прайм, гигантский человекоподный робот, уничтоженный в третьй части и внезапно восстановленный в четвертой.






Язвы общества - не всем повезло, конечно.








Tags: fallout
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments