Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Свежатина

- нет, не так. НОВАЯ, отборная попаданщина и прочий рак. Я, честно сказать, уже не знаю даже как представлять все это. Ок, ок. Как обычно Сталин, Берия и ВМВ, выигранная молодецким ударом из будущего. Есть и Петр Первый, побивающий тем же макаром весь мир. Ага, вот и наши старые знакомцы - эскадра черноморского флота под водительством бравого адмирала Ларионова! Опять не доплыли до Сирии, опять попали на войну прошлого. Хорошо. Так, что еще? Масоны правят миром? Есть. Русские скифы, которых от нас скрывали? Есть. Аляску спасли от США? Спасли. Армия РФ против магии и легионеров? Вот этого не было, но уже есть. Короче говоря, налетай.


Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Русский медведь. Цесаревич»! Наш современник в теле Петра Первого не просто «рубит окно в Европу», но сносит ей крышу залпами российских орудий. Разгромив Швецию, десантник из будущего начинает «ВОЙНУ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ» против Британской империи. Русский медведь показывает когти!
Как ликвидировать короля Карла XII и присоединить Стокгольм к России?
Кого поставить во главе «шотландской весны», чтобы поднять доблестных горцев на борьбу против лондонской хунты?
Чем помочь ирландским ополченцам, сражающимся за независимость от Англии?
И выстоит ли Русский медведь против всей Европы?



Смерть Сталина стала не просто трагедией для всего прогрессивного человечества, но и катаклизмом планетарного масштаба, пошатнувшим опоры мироздания. И сталинский СССР на пике своего могущества «провалился» из 1953 года обратно в 41-й, вновь оказавшись на рассвете 22 июня под ударами Вермахта и войск СС.
Но теперь гитлеровцев встречает совсем другой Советский Союз во главе с единственным достойным наследником Вождя Лаврентием Берией и совсем другая Красная Армия, овладевшая новейшей техникой и ядерным оружием, под командованием лучшего в мире офицерского корпуса, однажды уже прошедшего Великую Отечественную и получившего колоссальный боевой опыт.
Сможет ли наша Сверхдержава образца 1953 года со второй попытки разгромить Рейх «малой кровью, могучим ударом»? Где закончится БЛИЦКРИГ БЕРИИ – в Берлине, Лондоне или Вашингтоне? И как СССР вырваться из петли времени, использовав ее для стремительного рывка в будущее?


Альтернативная история, наш человек в конце XVIII века... Как это ни странно, но Россия сама создала себе сильного врага. В том числе из-за поддержки Америки на этапе её становления как государства и продажи ей Аляски. Такое было сделано впервые - добровольная уступка русскими своих территорий, причём за совершенно символическую цену. В популярной когда-то песенке это всё выражалось одной фразой - Екатерина, ты была не права!
Но ведь всё развитие мировой истории могло пойти совсем по другому пути, и опять же благодаря Екатерине II. Так куда нас могла завести эта дорожка, если бы Аляска осталась русской, а Америка лишилась контроля над Тихим океаном? И каким будет мир после появления очередного попаданца?


Новые приключения нашего современника в далеком прошлом.
Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
Ему предстоит стать дружинником московского князя и новгородским ушкуйником, служить на пограничной заставе и ходить в морские походы против шведов, штурмовать столицу Волжской Булгарии и выйти на поединок против лучшего богатура крымских татар, зная, что от исхода этой смертельной схватки зависит судьба Русской Земли…


В наши дни он был врачом в обычной больнице – пока несчастный случай не забросил его на полтысячи лет назад, во времена царя Михаила Романова.
В эту жестокую эпоху, когда Русь еще не оправилась после Великой Смуты, поляки оккупируют Смоленск, а татарские набеги из Дикого Поля заливают кровью московские рубежи, «по-паданцу» придется освоить новую специальность – почетное и смертельно опасное ремесло пушкаря.
Если степняки ломятся в ворота твоего города, а ляхи вновь идут войной на Русскую Землю – заряжай! целься! ПЛИ!


Взрывной фантастический боевик от автора бестселлера «Пли! Пушкарь из будущего»! Провалившись в XVII век, наш современник поступает на службу новому «богу войны», став бомбардиром Петра Великого.
Он сбежит из шведского плена, заложив бомбу под королевский фрегат.
Он вырвется из испанских застенков, взорвав пороховой арсенал.
Он сметет пушечными залпами степных разбойников и отправится в первый Петровский поход, чтобы громить ядрами неприступные стены Азова.
ОГОНЬ!


Обыкновенный российский город Владимирск подвергся неожиданному нападению из… параллельной Вселенной. В эпицентре битвы за родной город очутился командир разведроты старший лейтенант Сергей Вяземский. Автоматы и танки оказались сильнее мечей и боевой магии, и российская армия отразила нападение, а затем проследовала за отступившим врагом в мир меча и магии, где в небесах парят боевые драконы, а по дорогам маршируют когорты Нового Рима, основанного легендарным пропавшим Девятым легионом…


Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, неведомой силой была заброшена в далекое прошлое – в год одна тысяча девятьсот четвертый. Оказавшись у корейского порта Чемульпо, эскадра адмирала Ларионова вступила в бой с японскими кораблями. Закончилось все полным разгромом японцев на море и на суше.
Но как оказалось, легко было в бою, но трудно в мирное время. Британцы, ошеломленные невиданными успехами России, готовы были на самые подлые поступки. Они попытались захватить один из кораблей пришельцев из будущего. А когда это им не удалось, стали готовить убийство российского императора Николая II, чтобы после его смерти на троне оказался их ставленник, послушно выполняющий приказы из Лондона.
С побежденной Японией Россия подпишет мирный договор, но война продолжится. На этот раз — тайная…


В своей новой книге кандидат исторических наук Александр Елисеев исследует противостояние двух мировых полюсов силы, двух мировоззрений, двух цивилизаций – Востока и Запада – с древнейших времен и до Киевской Руси.
Многие ли знают о скифской культуре, которая еще в XIII в. до н. э. распространилась на огромнейшем пространстве от Дуная до Пиренеев и Северного моря. Ее носители достигли Британских островов, где оставили след: знаменитый мегалитический памятник Стоунхендж был построен именно скифами. Европейская историческая наука молчит о великой скифской цивилизации, господствовавшей некогда на просторах всей Европы, и тщательно вымарывает со страниц истории все упоминания о ней.
А. Елисеев видит свою задачу в том, чтобы восстановить утраченные страницы нашего прошлого. Но это возможно только на основе глубокого анализа и точного понимания исторической действительности. Автор книги приглашает читателя к размышлению вместе с ним.


Могущественный Третий рейх поднялся на останках Германии, поверженной в Первой мировой войне. Но строили его не только немецкие политики, военные и промышленники. Структуры нацизма имели глубокие оккультные корни, уходящие в темные магические учения и инфернальные секты. А возвышение Гитлера и невероятные успехи его державы тайно обеспечивали и подпитывали заокеанские и европейские круги финансово-политической «закулисы».
О грандиозном международном заговоре, который привел к очередной всемирной бойне, рассказывает книга известного писателя-историка Валерия Шамбарова.


Автор предлагает читателю по-новому взглянуть на сообщество людей, которых принято называть «вольными каменщиками», масонами. Множество загадок, тайн, сплетен и... глупостей вокруг масонской темы. Вообще получается, что мы живем в мире, который организовали масоны, построили крепости и подземные дворцы, монастыри и ракеты, написали для всех музыку, сказки, романы, устроили революции и придумали философские теории... Иначе чем объяснить то, что к масонам причисляют Моцарта, Ньютона, Гарибальди, Бетховена, Вашингтона, Прудона. Есть украинцы Разумовский, Скоропадский, Грушевский, Петлюра. А сегодня кто руководит миром?
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments