Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

т. Дремова убили

- я узнал об этом находясь в дороге. Его тоже убили в дороге, как говорят - на пути к собственной свадьбе. Мне почему-то вспомнился май прошлого года: я совершил небольшую поездку из пункта А в пункт Б и обратно. Спустя буквально час после этого бойцы ЛНР расстреляли на том пути колонну гражданских автомобилей. Среди убитых была жена и сын луганского врача, коллеги моей Саши. Совсем молодая женщина погибла вместе со своим маленьким сыном. Я тогда как-то не отрелаксировал, просто не сопоставил это с собой - я-то ехал по совсем другой дороге, в другое время.

Теперь сдохла еще одна шавка из российско-федеративного питомника дворняг. Флешка не помогла товарищу Дремову, но давайте запомним его таким, полным жизни и энергии. Вот как он поздравлял мировую общественность накануне прошлого Нового Года. Надеюсь в аду ему будет тепло и уютно.



з.ы. из известных в списке Плота осталась только "Луганская Гвардия" со своей блудницей-вождем. Надеюсь, что ее все же не убьют - она ведь тоже, насколько мне известно, не марала руки. Только призывала и все.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Кинохроника, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →