Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

т. Дремова убили

- я узнал об этом находясь в дороге. Его тоже убили в дороге, как говорят - на пути к собственной свадьбе. Мне почему-то вспомнился май прошлого года: я совершил небольшую поездку из пункта А в пункт Б и обратно. Спустя буквально час после этого бойцы ЛНР расстреляли на том пути колонну гражданских автомобилей. Среди убитых была жена и сын луганского врача, коллеги моей Саши. Совсем молодая женщина погибла вместе со своим маленьким сыном. Я тогда как-то не отрелаксировал, просто не сопоставил это с собой - я-то ехал по совсем другой дороге, в другое время.

Теперь сдохла еще одна шавка из российско-федеративного питомника дворняг. Флешка не помогла товарищу Дремову, но давайте запомним его таким, полным жизни и энергии. Вот как он поздравлял мировую общественность накануне прошлого Нового Года. Надеюсь в аду ему будет тепло и уютно.



з.ы. из известных в списке Плота осталась только "Луганская Гвардия" со своей блудницей-вождем. Надеюсь, что ее все же не убьют - она ведь тоже, насколько мне известно, не марала руки. Только призывала и все.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Кинохроника, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments