Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Итак

покуда президент РФ грозно обтекает, растеряно бормоча нас-то за что? а интернет-ратники подымают визг на неслыханную ультразвуковую частоту, обещаясь содрать с себя турецкий загар, российское общество внезапно узнало, что оказывается бывает и так. Т.е. когда они посылали свои гумконвои, отпускников или пуляли с территории РФ по украинским войскам - это было нормально, ну, такая игра - неопознанные люди, самолеты, ха-ха, не смешите наши искандеры, etc. И тут, на тебе - такое, вполне открыто и прямо. И Кадыров молчит почему-то. Истерией среди ботов удовлетворен - уже началось отмытие коричневых пятен с белоснежного кимоно нацстерха: президент был жесток, месть это блюдо, которое подают и т.д. Наслаждайтесь.
Вообще, у России як пороблено - за французскую оперетку грозное обещание прислать зрителей в серых шинелях, а за убийство персами посла - ничего. С американцами Холодная война по всему периметру, с выкатыванием яйца танков в Берлине, а от китайцев артобстрелы и тоже - ничего.
Наблюдать истерику профессиональных россиян конечно приятно, но пилотов и морпеха - жалко. Они хоть и чужие, но все-таки свои, славяне. Впрочем, лучшие друзья и герои России уже давно как всяческие головорезы с исламом головного мозга, так что насильно мил не будешь. Каждый сам себе выбирает друзей, как говорится.
Все это было бы смешно, если бы не благодаря политике одной хитрой, но неумной бледной моли, потенциальные союзники оказались по разные стороны и тысячи людей погибли. А у нас Афганская война.

















Tags: 20 век, Рисунки, СССР, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →