Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я понимаю

что сейчас не время - у нас, соревнуясь, тачают советы для Франции (украинцы и русские чудесные специалисты по терроризму и борьбе с ним - я думаю потребуется десяток ядерных бомб, чтобы низвести нынешних франко-галлов до их уровня), но уж как есть. Покончив на этом со злободневным настоящим, перейдем к чудесному будущему.

Итак, 81 (восемьдесят, сука, один) скрин - плюс мои впечатления от механики игры и т.п. Мы посетим Даймонд-сити и флагманский цеппелин Братства Стали на Восточном побережье (С. Америка). Поговорим о сюжете, напарниках, броне и прочих штуках. Я пока не готов писать в общем и целом (в первую очередь потому что еще слишком мало поиграл, всего 17 часов, если верить стиму), но кое-какие заметки сделать уже могу.

Четверка стала первой частью фолла в которой мне нравится играть ночью - ранее я всегда проматывал это время. Теперь - красота, особенно с фонариком.






Неписи, где бы я их не встречал, создают очень уютное ощущение жизни  - что-то мастерят, общаются и т.д. Тут все очень ок, особенно в рамках возможного создания своих городов.


Дом, милый дом - 210 лет спустя.


Журналы наконец-то стало можно полистать.












Да, я тоже о нем подумал.




Увы, к драгдиллерам мы должны быть беспощадны. С жульем, к примеру, надо бороться!




Резину хоть себе забирай.


Капли дождя на шлеме силовой брони - бесценно.


Оружия в игре ... мало. Т.е. с этим делом какая-то ерунда, честное слово. Теоретически видов оружия очень много, но его нужно клепать на верстаках, собирая лут. Мне, к примеру, не до этого, да и, думаю, многим тоже. Надеюсь это поправят.






Записки тоже стали очень годными - никакой пип-боя для чтения.






Гуль, ломящийся в запертую дверь. Гули, к слову, не похожи на прежних, из третьей части - более ... более ветхие, что-ли. Им можно отстрелить конечности и они будут безвредны.









Пайпер - чудесна.


Нет, правда. Лучший напарник (кроме собаки и паладина) из встреченных. Т.е. не самый ценный, но веселый.


Безопасный город. Можно оставлять броню на ночь - не сопрут.




















Человек дождя - на скрине этого, возможно, не заметно, но "мокрота" сделана на ять. Я не знаю как там в этих ваших крайзусах, не играю в шутеры и т.п., но был впечатлен.


На заре ты его не буди... Время в игре идет быстро, может быть даже слишком. Обычно я менял это консольной командой, но тут не стал - грозят вылетами.




Напарники в бою ведут себя очень ок. Вообще, бой - не узнать.








Говорят, что карта Содружества делится на четыре зоны - привычную нам смесь третьей части с вегасом, что-то вроде Пойнт-Лукаута, радиоктивную (с бурями, вот она, на скрине) и какую-то еще.


Псина исключительно умело сбивает врага с ног. Иногда это очень выручает.


Да, так вот - бой изменился. Почти шутер, в самом деле - друзья и враги научились стрелять прячась из-за стен и укрытий, маневрировать и вообще. Встреченные мною рейдеры палили подняв оружие над собой, сидя в укрытиии. Я был впечатлен.


Эффект фонарика - 1


Эффект фонарика - 2


Эффект фонарика - 3


Тот самый флагман






Можно - действительно можно летать на вертибердах. Пока непонятно (мне) насколько это развито (в игре), но движок позволяет.


Вот так бы раньше...




Узнаете? Десять лет назад по Цитадели бегал ребенок, теперь это Старейшина Восточного отделения БС. Да, печаль и горе - Лайонсы выбыли из игры, увы. Отец умер, дочка погибла в бою.






Да, игры - они есть и их много. И, зная мододелов, смею уверить, что нас ждет агромадное количество веселья, в этом смысле.








В ИГРЕ ЕСТЬ КОТ! ОН МЯУКАЕТ, ПОЛЗАЕТ И ТРЕТСЯ ОБ НОГИ!






Колоритный дядька, прямо как из БЭС времен ПМВ.




Немного напомнило богомерзкого "Аватара" - эта сильная тетка потеряла ноги и юзает начинку силовой брони заместо инвалидного кресла.


Старое доброе мутантовскрытие. Соскучился по нему с первой части.


На мне силовая броня Т-60, выдали. Покуда не могу сравнить с остальными видами, но однозначно лучше чем Т-45.


Первые встреченные в игре дети.






Да, это тоже они, дети.




А ведь был таким.
Tags: fallout
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments