Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Шакал Путин - руки прочь от полководца Стрелкова!



От имени и по поручению общественности ЛНР, я, член союза писателей ЛНР, литератор Тыква-Горбушкин, заявляю следующее:

- трусливый шакал Путин, отдавший своих русских братьев на закол укро-фашиствующим молодчикам не смеет порочить славное имя легендарного Игоря Ивановича Стрелкова!
- кровавая собака Путин, посылающий лучших сынов Новороссии воевать за интересы западного капитала в Сирию, не стоит и мизинца Игоря Ивановича
- мы, сыны Новороссии, помним что, где и как, а иногда и почему - и не позволим компрадорскому режиму труса и марионетки Путина играть на патриотизме людей, положивших молодость, здоровье и самое жизнь на алтарь Отечества!
- когда выродок и предатель Путин снимал о себе вальяжные кинофильмы, рисуясь перед угодливыми журналистами, Игорь Иванович Стрелков грудью прикрывал Славянск, держа оборону по периметру от натовских и укро-бендеровских войск! нас защищал он, а не подонок и трус Путин!

Мы не позволим этому жалкому фигляру примазаться и очернить святое дело борьбы с киевской хунтой, международным капиталом и агрессивным блоком НАТО. Смерть западным марионеткам и да здравствует лидер Русского Народа Игорь Иванович Стрелков!


Тыква-Горбушкин Р.У. (писатель-прозаек)
Гнедых С.М., позывной "Коряга" (офицер с запасом)
Куча И.Н. (поэт-непередвижник)
и еще тридцать крестов и фамилий


Приложение.
Tags: Адская рота, Интернет, Карапули, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments