Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Против ЕС, США и Китая

(с примкнувшими к ним бандеровцами), вместе с писателем-провидцем Георгием Савицким. Немного о трудах автора - это пиздец сильно. Радует, что автор не стал уподобляться многим своим коллегам по цеху и использовать в качестве рояля попаданцев, блестяще исполнив эту роль самостоятельно. На этом, пожалуй, литературно-критическую часть поста можно завершить, с гордостью отметив, что подобного праздника угара и содомии военно-патриотической литературы в моей коллекции давно не было.

Мда, перефразируя Евтушенко и Геббельса:
- Хотят ли русские тотальной войны?
- Мы стали более лучше одеваться...


з.ы. читателям блога отдельный бонус - смелая и честная книга от бывшего народного донецкого гидроцефала губернатора Губарева. Факел Новороссии продолжает гореть, товарищи.


2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...
Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!
Поле битвы — Украина!
Это есть наш последний и решительный бой!



Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…
Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!



Ближайшее будущее. Русофобская политика "оранжевых" властей Украины провоцирует новую Крымскую войну. Непокорный Севастополь оккупирован американскими и турецкими "миротворцами". Вопреки международным соглашениям в Черное море входят атомный авианосец "Рональд Рейган" и линкор "Айова". Что может противостоять его чудовищным 406-мм орудиям и мощной броне? Только русские ракеты подводного старта "Клаб-С"! Американская броня вскипает под сокрушительными ударами их электрокинетических боеголовок, башни главного калибра "Айовы" сорваны взрывом боекомплекта, очищающее пламя выжигает нутро стального монстра. Авианосец "Рональд Рейган" взят на абордаж русской морской пехотой, высадившейся с экранопланов. Десантные корабли Черноморского флота под прикрытием гвардейского крейсера "Москва" спешат на помощь восставшему Севастополю. Да здравствует новая Севастопольская Рада! Да здравствует воссоединение братских народов!


Как известно, лучшее лекарство от кризиса — «маленькая победоносная война». И в 2012 году Соединенные Штаты решают поставить на колени непокорную Венесуэлу, чьи огромные запасы нефти необходимы рушащейся экономике США как воздух. Американский флот блокирует побережье, крылатые ракеты стирают с лица земли целые города, «зеленые береты» при поддержке местных наркоторговцев начинают наземную операцию по «освобождению» страны от «диктатуры Чавеса» (а заодно и от независимости, и от нефти). Однако Венесуэла — не Ирак, президент Чавес — не Саддам Хусейн, а Россия — уже не та, что десять лет назад. Крейсер «Петр Великий» прорывает морскую блокаду, русские истребители и системы ПВО очищают небо от американских стервятников, русские добровольцы приходят на помощь союзникам.
Они сбросят вражеский десант в море! Они ощиплют «белого орлана»! Они заставят «звездно-полосатую» тряпку склониться перед Андреевским флагом!
Наверх вы, товарищи, все по местам! Поле боя — Венесуэла!
Patria о muerte! Родина или смерть!



Вооруженный конфликт между Россией и НАТО на территории Украины, который стал для США предвестником поражения, и последовавшая за этими событиями фактически полномасштаб­ная война в Карибском море стали поворотной точкой в мировой истории. Два этих поражения подряд для Соединенных Штатов Америки озна­чали примерно то же, что и события в Северной Корее в 1950-1953 и во Вьетнаме в 1961-1975 годах.
Милитаризованный до предела, содержащий огромную «колониальную» армию колосс по­шатнулся на глиняных ногах девиза «Демокра­тия — любой ценой». И только поддержка «за­интересованных кругов» в лице Великобритании и некоторых других стран позволила Соединен­ным Штатам Америки не только вновь оправиться от казавшегося сокрушительным удара, но и вы­двинуть встречные территориальные претензии. Они касались районов Арктики, богатых нефтью и газом — этой «кровью цивилизации».


2017 год. Над бескрайними просторами сибирской тайги поднимаются чудовищные грибы ядерных взрывов. Но даже атомное оружие не может остановить полчища китайцев, которые, форсировав Амур, идут отвоевывать Сибирь у ослабленной десятилетиями самоубийственных либеральных «реформ» России. Завоеватели «с раскосыми и жадными очами» уже не те, что полвека назад, – теперь на вооружении Поднебесной новейшие танки «Тип-99» и многоцелевые истребители «Цзянь-11», скопированные с советских Т-72 и Су-27. Уже уничтожен залпами китайских ракет Благовещенск, из последних сил держится Хабаровск, стоит насмерть Комсомольск-на-Амуре; повторяя бессмертный подвиг «Варяга», погибает, но не сдается Тихоокеанский флот, защищающий Владивосток…
Что может Россия противопоставить второй по численности армии мира? Удастся ли нам спасти Сибирь и Дальний Восток? Сможем ли провести тотальную мобилизацию экономики, как в годы Великой Отечественной? Устоим ли против бронированных орд нового Чингиcхана?
«Вставай, страна огромная!» К оружию! Русские принимают бой!



2017 год. Отразив китайское вторжение, разгромив и перемолов азиатские полчища в ходе Сибирской оборонительной операции, русская армия переходит в решающее контрнаступление по всему фронту. В пустыне Гоби разворачивается грандиозная танковая битва, обе стороны активно применяют тактическое ядерное оружие – в атомном пламени сгорает дотла небо, а пески превращаются в радиоактивное стекло. Преодолев китайские укрепрайоны, прорвавшись через Гоби и Хинган, наши войска выходят на подступы к Пекину. Они возьмут штурмом столицу Поднебесной! Они сокрушат стены Запретного города, осененные гигантским портретом Мао! Они пройдут победным маршем по площади Тяньаньмэнь!


...


Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя – факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв выковался великий Русский проект – наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним – Грядущее. И Новороссии – органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»?
Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать?
Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге.

Tags: Адская рота, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments