Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Воскресное слово блогира

- в субботу. От малого к большому.



Во-первых, о нас пишут. Во-вторых, признаюсь, что впервые с основания (надуть щеки) этого блога, я задумался о его, так сказать, раскрутке. Нет, не подумайте дурного (обо мне) - речь идет о невинном желании большего количества френдов/читателей. Вполне законное желание, в самом деле. Увы - все что я хотел сказать о событиях в Луганске прошлого года уже сказано, а другое топ-блогиры не перепащивают. А жаль, ширмассы читателей теряют возможность приобщится к лукавой улыбке автора и простым/непростым историям. Тоже самое и с собственным читательским листом: когда я начинал писать/читать ЖЖ, то у меня было около 70-ти блогов в ленте. Сейчас их 46, включая, кажется, и мой. Друзья - не стыдитесь, делитесь интересными блогами и соо, я буду благодарен в любом случае.

Теперь передохнем - две свежие истории о несвежем Ющенко (помните такого президента?). Из первых рук, как говорится - и очень характерно для него.
Первая история: группа ответственных товарищей пребывает на встречу и т.д. и т.п. Прямо туда, в центр власти, святая святых. Час, два, три, четыре, пять. Наконец президент выходит, весь в благородном поту и краске. Он рисовал. Махнув широкой, но уставшей ладонью, он приглашает группу к себе. На столе сало (!), хлеб и яблоко, одна штука. Угощайтесь, говорит наш первый европейский президент, угощайтесь - и хрустит яблоком.
Вторая история: утро, Киев, Ющенко едет на работу. Вдруг команда стоп, все тормозят, он выходит и своими собственными ногами идет по грешной (относительного него) земле. Поднимает из праха (земли и пыли) булыжник. Вертит, крутит, смотрит. Следует команда домой! Кавалькада разворачивается, все едут обратно. Президент-европеец самолично тулит (или сует) камень в свой забор - как влитой, гордо говорит он, только обработать чуть-чуть. И снова обратно, строить европейскую, современную Украину.
Насчет первой истории можно спорить, но вторую он самолично рассказывал. Ну, Картер и протекший кран, евпочя.

Теперь самое главное. У моего Уголька сегодня день рождения - четыре года. Помню, когда забирали его в январе 2012 г. - это было несчастное, забитое существо, немедленно расцарапавшее мне руку и забившееся под водительское кресло. Две недели он выискивал все углы в нашей квартире. Правда - ел регулярно, будьте любезны. Я был покоен - убежден, что животное в доме является отражением климата в нем же. Уже через месяц он был наш.
Уголь - животное деликатное и компаньонское. Он всегда - подле, рядом. Не из тех котов, что забиваются в угол и сидят сычами, нет. Член семьи, без всяких скидок. О его подвигах читатели уже знают (победа над летучей мышей, спасение жены от оркской бмп и прочие геркулесовы дела). Не кот - песня. Ну, с праздником, как говорится - ура-уру!

Январь 2012 (первый месяц, еще с кокушками)



Октябрь 2012 (без кокушек)


Август 2014 (в Киеве, постпылесосный синдром)
(без названия)

з.ы. и долгожданная весть о Васе - таперича он с домом, возрадуйтесь. День гуляет, ночью + два дня - дома, нагуливает массу тела. Вы рады? Я тоже.
Tags: Быль, Вася, Интернет, Личное, Углище, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments