Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Здравствуйте дети!

- сегодня у нас в гостях Славочка Морозов и Сережа Бузинин. Они научат нас еще больше ненавидеть врагов из будущего и прошлого. Правда замечательно? И мы хорошо выспимся в настоящем. Слава победит США из будущего и немножко поальтернативит, как мы любим - с тарелками НАТО со свастикой над статуями Сталина в 21 веке и т.д., а Сережа немножко накажет Британскую империю, в Африке. А потом - баиньки.



2017 год. США доигрались с огнем до ограниченной ядерной войны. Американская агрессия в Сирии и Иране отозвалась исламским восстанием в Европе и спровоцировала обмен тактическими ядерными ударами в Корее, Индии и на Ближнем Востоке. Мир балансирует на грани тотальной катастрофы, выживая по законам военного времени.
Устоит ли Россия в огне Четвертой Мировой? Способен ли русский Спецназ и гвардейские штурмовые бригады перенести диверсионную войну на территорию США, чтобы БИТЬ ВРАГА В ЕГО ЛОГОВЕ? Сможем ли мы удержаться на краю бездны – или нас ждут новые Темные века?
НОВЫЙ роман от автора бестселлера «По законам военного времени». Фантастический боевик о грядущей войне, которая уже на пороге.



2020-е годы. В Третьей Мировой войне досталось всем. Даже «золотому миллиарду». Европа и Азия лежат в ядерных руинах. Но решающее сражение с главным врагом – США – ещё впереди.
Разведывательные миссии русских солдат на вражескую территорию принесли много полезной информации. Противник всё ещё силён и готов спровоцировать новую глобальную войну, в которой надеется победить, используя новейшее, предельно бесчеловечное оружие.
Наши бойцы из десантно-штурмовой бригады готовятся провести стремительный набег, уничтожив военную базу возле самой столицы «Империи добра». Успех операции позволит лишить противника одного из главных козырей, без которого итог этой, возможной, войны будет отнюдь не однозначен…



Этот мир пережил обмен ядерными ударами. Здесь продолжает существовать СССР. Здесь ветераны бесконечных войн уже не помнят, когда и по чьей вине они начались…
Но даже вырвавшись из этой беспощадной реальности, даже сбежав в иной, параллельный мир, тебе не обрести мира — ты просто попадешь на другую войну, еще более жестокую. И будь уверен: твой боевой опыт и твои навыки танкиста пригодятся тебе повсюду, в любом из альтернативных миров. А еще запомни: лучший способ изменить прошлое — шарахнуть в него из башенного орудия!



Если тебе выпала судьба «попаданца», раз ты решился ломать ход истории – знай, что выбирать придется из двух зол, и ПРИНУЖДАТЬ НЕ К МИРУ, А К ВОЙНЕ… И от этого выбора зависит, в каком будущем нам жить – в том, где Россия оккупирована войсками НАТО, а в небе темно от «летающих дисков» Четвертого Рейха со свастикой на борту, – или там, где монументы Сталину не снесены даже в XXI веке, а на Памятнике Победам вместо привычной «тридцатьчетверки» высится послевоенный Т-54…
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Бронемашина времени»! Когда полем битвы становится не только прошлое, но и будущее, когда танковые армии идут на прорыв Вечности – на войне как на войне!




Если ты вырос на книгах Буссенара и Киплинга, если в детстве зачитывался приключениями капитана Сорви-Головы и можешь спеть под гитару не только Высоцкого, но и «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне», – куда отправишься, став «попаданцем» и перепрыгнув из 2012-го в 1899 год? Разумеется, в Южную Африку, на помощь бурам, сражающимся против англичан!..
Наши добровольцы против британских карателей! «Джентльменская» пуля «маузера» против разрывных пуль «дум-дум». Российские Сорви-Головы во главе с таинственным человеком по прозвищу Акела против всей мощи «Владычицы морей» с ее гигантским флотом, новейшими пулеметами, первыми бронепоездами и концлагерями. Если тебе хватит духу бросить вызов «коварному Альбиону», если ты готов рисковать жизнью, чтобы изменить ход истории, – «значит, нужные книги ты в детстве читал!».



Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Генерал Сорви-Голова». Русский «попаданец» бросает вызов Британской империи, меняя ход англо-бурской войны. «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…» Здесь Запад с Востоком вновь сошлись в беспощадном бою, и под «бременем белых» ломаются жизни и судьбы. Здесь российские сорвиголовы и бурские коммандос охотятся не за бриллиантами, а на британских диверсантов. Здесь понимаешь, до чего же прав чертов Киплинг: «Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра». Здесь лейтенант Черчилль убивает бурского президента, а в Трансвааль под видом волонтеров прибывает кадровый батальон русской армии…
«Я шел сквозь ад шесть недель, и я клянусь, Там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей, Лишь пыль-пыль-пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне!»



Продолжение приключений необычного попаданца, отзывающегося на имя Лев Троцкий и прозвание «Золотой Голос Трансвааля», и его товарищей, аборигенов времени, на театре действий англо-бурской войны. На этот раз невольным героям предстоит, по воле таинственного картографа Кочеткова-Акелы, захватить город, снова действуя не столько силой, сколько смекалкой.
В это время давний друг Акелы охотник Алексей Пелевин, которого судьба тоже занесла в Африку, но пока что еще не на войну, продолжает странствия в компании Полины Кастанеди, столь же взбалмошной, сколь же и прекрасной. На этот раз судьба занесет их в заброшенный город и подарит сааме настоящее волшебство.
Не останутся без внимания и благородные враги героев – команда капитана Бернхема. Им судьба тоже не предлагает легких путей и простых задач. Но они традиционно не унывают, ведь они не просто воюют – они ЖИВУТ на войне.
А впереди – встреча героев. Что она сулит?

Tags: Адская рота, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments