Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Свежатина

- знаете, каждый раз я пишу что вот, вот оно дно и дальше опускаться просто нельзя. Проходит время и наша уютная подлодка продолжает плавное падение вниз. И все же, мне кажется что эту подборку переплюнуть будет сложновато. Такого ада даже я не припоминаю.


Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года – в самое пекло беспощадных боев за Берлин.
Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа – крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами, модульные штурмовые комплекты «Воин-3М», чей тяжелый бронежилет, фартук, воротник и шлем с забралом держат любую пулю.
Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за считаные часы до самоубийства, чтобы фюрер на открытом суде рассказал, как Черчилль с Рузвельтом вооружали Рейх и натравили нацистов на СССР.
ШТУРМОВОЙ ОТРЯД из будущего должен изменить ход истории!




Лето 1915 года. Первая мировая война в самом разгаре. Российский Генштаб получает информацию о применении немцами на Западном фронте нового, поистине дьявольского оружия, разработки которого ведутся в секретной лаборатории в Баварских Альпах. Для ее разгрома в тыл врага отправляется отряд русского спецназа. Их специально готовили для десанта в Тибет. Они владеют не только всеми видами оружия, но и оккультными практиками.


«Врата Победы» — девятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Ход Великой Отечественной войны необратимо изменился, День Победы в этой альтернативной реальности будет тоже 9 мая, но сорок четвертого года! Однако и последние месяцы войны для советских воинов не легкая прогулка. Ведь в альт-истории нам противостоит Еврорейх — объединение под фашистским флагом почти всех стран континентальной Европы.


Наступает неспокойный, грозный 1943 год. Английскому империализму и пролетарскому интернационализму тесно на одной планете. Поэтому вновь закручивается гигантская пружина заговоров, провокаций и подготовки к новым сражениям. Сильные люди разных стран готовятся сойтись в жестокой битве за Британский Остров. В этой схватке нет места компромиссам. И в ней будет только один победитель.


Самый необычный «попаданец» на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку «За Родину! За Сталина!».
Еще вчера он дрался против «комиссаров» в охваченном Гражданской войной Крыму, а сегодня принимает бой против еще более страшного врага – гитлеровского Вермахта и войск СС. Перенесенный в 1941 год, готов ли поручик Дроздовского полка жертвовать жизнью за ненавистный СССР? Изменит ли прежнее отношение к «краснопузой сволочи», встав плечом к плечу с бойцами Красной Армии против «коричневой чумы»? Сможет ли сделать самый трудный выбор в жизни и ради спасения Родины поступиться былыми принципами? Сорвет ли вместе с товарищем из будущего немецкий Блицкриг, убив Гота и Гудериана? И будут ли красноармейцы идти на смерть под белогвардейский марш:

Смело мы в бой пойдем за Русь Единую
И как один умрем за Неделимую!



Если над Святой Русью нависла смертельная угроза, если Батыевы полчища уже вторглись в приграничные княжества и движутся на север, уничтожая всё на своем пути, – кто спасет Русскую Землю от погибели?
Лишь пришелец из нашего времени, способный изменить ход истории и предотвратить двухвековое Иго!
Он один знает, как изготавливать «огненное зелье» (порох), лить пушки, делать ракеты и закладывать фугасы.
Он возглавит оборону против Орды и даст степнякам решающий бой у стен града Китежа!



Сформировав штурмовые отряды СС, укомплектованные вампирами, Германия победила в великой войне.
В наше время Европа превращена в огромный "Консервационный лагерь", где содержатся доноры для высшей расы.
Граница СССР проходит по линии "Архангельск - Астрахань".
Столица - Владивосток.
Противостояние продолжается.
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments