Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Борьба

за чужую нравственность - дело нужное и важное. И поможет сегодня нам в этом команда "Научи хорошему". Ага, вот эти ребята.

Известно ли вам, что сериал "Игра престолов" рекомендован президентом США и королевой Великобритании? Ведь: одна из относительно положительных героинь уговаривает мужа-педераста зачать ребенка и, зная о его предпочтениях, предлагает сделать это вместе с ее братом. Еще один любимец зрителей и авторов сериала, имеющий хоть какое-то понятие о чести, показан пьяницей и извращенцем.
А мультфильмы?! А леди (леди, с позволения сказать!) Гага?! Задумайтесь! Особые симпатии к ней проявляет британская монархия: её принимала королева Великобритании, а принц Гарри восхищался энергетикой певицы. Почему? Да потому! В 2012 году Гага открыла благотворительный фонд, названный в честь альбома Born This Way. Программа фонда оказывает поддержку молодым извращенцам, а также нацелена на «воспитание самоуважения и создания атмосферы терпимости в молодежной среде по отношению к педерастам».

Британская монархия контролирует российские СМИ и снимает мультфильмы, делающие из людей биороботов. Хватит это терпеть! Подписывайтесь и других подписывайте - канал, простите за выражение, уже заработал.
11
Tags: Адская рота, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments