Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не хотите ли поговорить

о нашем господине коте?

На самом деле речь пойдет немного о другом. Время сейчас сами знаете какое - самолеты с рельс сходят, поезда падают, машины, значит, не в те места ездиют. Тяжелое время. Поэтому, на всякий случай, сделаю эту запись - мало ли. Не хочу чтобы мы закончили на маршалах и фельдмаршалах, о них и так не забудут. Вот уже два года как я веду свой блог и меня все устраивает. Приятный круг своих людей, уютные посиделки у камелька, все как я люблю. Ну, иногда столы переворачиваем там, на стульях деремся, не без этого. И все же - сейчас тут намного милее чем год или два тому назад. Славно.

Да, так вот - давно у нас не было милоты в виде морды лица моего Уголька. Очень я его люблю, вы знаете. Его - и арбузы. Поэтому стартовой фотографией будет последний из могикан, купленных мною на прошлых выходных. Углище посажен рядом для представления о масштабах.
11

Под катом будет обычное ню - я в кресле-качалке и кот, как всегда рядом. Я, признаюсь, никогда не думал что способен на такие сильные чувства - но с этими Весами иначе не выходит, смайл. На время отпуска за старшего остается microzmija, слушайтесь его. Постараюсь тут не появляться, но гарантировать, хе-хе, не могу. И все же - даже беженцы имеют право на отдых, тем более мне полагается с учетом прошлого года.


2
3
4
5
6
7
8
9
Tags: Личное, Углище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments