Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пора

поговорить о насущном. Последние события показали, что Порошенко - проект Кремля и дальше так жить нельзя. Кто поведет нашу страну в 21 век? Предлагаю обсудить и проголосовать. Ордынцам, кацапам, цаплям и microzmija чухне право голоса не давали.

Президентом Украины должен стать

Комбат Семенченко
4(22.2%)
Сотник Парасюк
3(16.7%)
Нардер Плотницкий
3(16.7%)
Провиднык Ярош
8(44.4%)



1) Легендарный комбат Семен Семенченко первым из легендарных комбатов открыл боевые действия против захватчиков в фейсбуке, нанося им тяжелые потери в лайках и репостах. Выходец из Севастополя, а может и не из Севастополя, отличается простотой и открытостью своей, а может и не своей, биографии. Доподлинно известно что Семен родился и пригодился.
Как полководца, действия подполковника, а может и майора, Семена Семенченко, характеризуют отсутствие шаблона и возвращение к старым боевым традициям европейского князя Святослава, с его иду на вы. Операции проводимые легендарным комбатом всегда начинаются на рассвете, подробной записью в социальных сетях, заранее повергающей врагов в ужас своим лаконичным и не знающим пощады военным слогом. Мы выступаем в точку А., повелительно указывает комбат. Нас предал генштаб, констатирует он к вечеру.
Войска Семена Семенченко уже находились на подступах к Ростову и рассматривали армян в бинокли, но очередное предательство лишило их победы. Теперь лучший командир идет на выборы чтобы стать лучшим президентом!


2) О сотнике Парасюке можно говорить бесконечно. Выдающийся мыслитель, оставивший в свое время университет ламповых компьютеров ради служения Отечеству в патриотических кружках Львовщины, этот уроженец села Майдан (sic!) отличается особым чутьем на национальное предательство, нетерпимым отношением к нему. Его обычно добрые глаза-бусины преображаются, голос срывается на крик, а действующие президенты мочатся в штаны.
Именно его петушиное слово в феврале 2014 легко и уверенно разрубило сложный конституционный узел, дав нашим врагам повод надеяться на то, что они застигнут нас в период слабости. Они просчитались! Сотник Парасюк не сразу, но все-таки отправился на войну, став одним из командиров прославленного батальона Днепр-1, блестяще проявившего себя при деблокаде донецкого аэропорта. Молодой ротный затмил самого Синбада-морехода, с его путешествиями: плен в ДНР, у чеченцев, бесконечные допросы в ГРУ! Ничто не сломило Парасюка, сумевшего скрыть свою истинную личность в логове матерого врага. Позже он чудом сбежит из плена, оставив вместо себя муляж из камуфляжа набитого кизяками.
После бесконечно долгого, длящегося не одну (а больше) неделю, ратного подвига, сотник Парасюк перешел на более ответственную и трудную работу в Верховную Раду. Здесь не свистят пули, не разрываются снаряды - здесь намного страшнее. Даже такому человеку железной воли как Парасюк приходится тяжело: я прошу прощения за свой выбор, говорит он про закон о реструктуризации банковских кредитов, я не разобрался. Хорошо, что ты разобрался раньше, Володя! - ласково отвечаем ему мы.


3) Народный лидер (нардер) Игорь Венедиктович Плотницкий - настоящий украинец, соль земли. Ты наша луна и звезды, говорят ему жители всей нашей децентрализованной уже страны. В тяжелую годину, когда враг наступал на всех фронтах, Игорь Венедиктович з Черниговщины принял вызов истории, став главою ЛНР. Прошло полгода и мы видим как вдохновенно ему удалось уничтожить российский оккупационный проект Новороссия. Виднейшие командиры уже убиты или находятся в тюрьмах, а сама ЛНР готовится вернуться под высокую руку Киева. За всеми этими успехами стоит скромная, но титаническая фигура Народного Защитника (прав потребителей) Игоря Венедиктовича Плотницкого. Это он спутал все карты российского президента, втравив Федерацию в обреченное на провал противостояние с Западом, это он подпирает мятежную ДНР с севера, готовясь нанести разящий удар как только наступит нужный момент.
Игорь Венедиктович Плотницкий - лучший украинский дипломат за последние 300 лет!


4) Провиднык (первый в ряду, руководитель) Ярош олицетворяет собой все, за что мы, украинцы, боролись на Майдане. Пирамидальный авторитаризм. Закрытое теократическое общество. Пещерный национализм. Культ сильной личности, вождизм. И провиднык Ярош готов взять на себя организацию этого дела, возглавив процесс. Хана. Действительно, именно его нам и не хватает.
Житель Днепродзержинска сызмальства познал несовершенство и порочность мирового устройства, придя к необычному решению изменить природу человека путем насилия. Этот свежий исторический подход, вкупе с уникальностью украинского общества, его хорошо сложившимися политическими традициями, позволит провидныку Ярошу сделать из Украины достойного преемника таких духовных ориентиров мировой истории как махдистский Судан или полпотовская Кампучия. Вы спросите - что есть у него, чего не было у других? Отвечаю - необыкновенная уверенность в собственной правоте.
Если ты старенький и тебе все равно, а внуки навещают редко - выбирай провидныка Яроша!
Tags: Будим висилица!, Опрос, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →