Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

В комнате двое

- госдеп и Путин. За окном летит тарелка со свастикой, наклеенной поверх звезды Давида. В ней - рептилоиды. Из-за облачка на все это смотрит Перун. Перун набивает трубку, Перун снимает другую трубку с телефона, Перун спрашивает: кто допустил эти клеветнические выпады в нашей печати? Ах, вот как? Придется хорошенько разобраться в делах райкомата. Перун кладет трубку и расчесывает усы. На нем мундир генералиссимуса и корона.


Проблема власти и оппозиции есть в любой стране, но Россия, как всегда отличается своей загадочной душой. Почему у нас высказать недовольство властью на улицы выходят не обездоленные, а представители элиты? Что стоит за желанием "ухода" президента? И какое отношение ко всему этому имеет Госдеп США?
Михаил Леонтьев - один из самых известных политологов России, бессменный ведущий программы "Однако" и главный редактор одноименного издания представляет свой неповторимый и ироничный взгляд на извечный русский вопрос: куда интеллигенту податься? Конечно на баррикады - интеллектуальные баррикады!…



Александр Андреевич Проханов - писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельностью В. Путина, вскоре сменились разочарованием.
В своей книге А.А. Проханов пишет о том, почему В.В. Путину так и не удалось стать подлинным национальным лидером России, что помешало ему за восемь лет правления осуществить те преобразования, которых от него так ждал народ. Внутриполитические события путинского периода А. Проханов разбирает вместе с направлениями внешней политики и глобальной стратегии развития России.



Когда в 2005 году вышла книга Бориса Миронова "Иго иудейское", либеральную среду охватило оцепенение. А спустя короткое время разразился такой гвалт, что его отголоски доносятся по сей день. В чем причина такой болезненной реакции? Что такого ранее не известного открыл автор читателям? Казалось бы, сейчас, в это "демократическое" время, удивить чем-либо просто невозможно.
И тем не менее книга "Иго иудейское" произвела эффект сильнее взорвавшейся бомбы. Она выдержала не одно издание, стала бестселлером. Обратили на нее внимание и во властных структурах. А автора стали таскать по судам. Собственно, за что? А за то, что Миронов посмел во весь голос говорить о геноциде русского народа, о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства — России. Наверное, и новая книга Бориса Миронова "Битва с игом иудейским" не оставит читателей равнодушными.



Представляем вам новую книгу бывшего начальника легендарного МУРа Юрия Федосеева «Мы — русский народ».
Автор остался верен своей теме, разрабатываемой им в течение многих лет, — национальный вопрос в России. Русско-еврейские отношения, русские среди других народов, патриотизм и национализм, будущее России, русская национальная идея — все эти проблемы освещены в, можно сказать, историческом исследовании Юрия Федосеева подробно, доказательно, с привлечением работ известных корифеев русской философской школы.



Тщательный исследователь исторических архивов Олег Козинкин пытается разобраться в нагромождении лжи и вранья вокруг событий XX века. Как Гитлера притащили к власти и при чем тут Троцкий? Чего же все-таки испугался Сталин 30 июня 41-го и можно ли было сохранить сотрудничество с Германией ? Действительно ли в СССР была уголовная ответственность с 12 лет, а у крестьян не было паспортов? Автор объясняет неадекватное поведение Польши перед Второй мировой войной и рассказывает, кто же все-таки виноват в развязывании этой войны. Как Сталин присвоил испанское золото, и почему толпами бежали на запад разведчики-нелегалы в середине 1930-х? В чем суть кавказского вопроса ? Кто на самом деле составлял расстрельные списки? В чем истинная суть пакта Молотова-Риббентропа и как же все-таки Горби развалил СССР — об этом и многом другом в субъективной искренней книге Олега Козинкина.


В конце 1991 г. произошла одна из геополитическая трагедий ХХ века — с карты мира исчезла великая держава — Советский Союз. Известный публицист А. Радзиковский все происшедшее в России назвал демократически-капиталистической революцией . По его мнению, отечественная интеллигенция сыграла в этой революции выдающуюся роль, поскольку всегда являлась в России одним из главных носителей западно-либеральной идеологии. Но для нас, утверждает автор книги В. Дрожжин, очевидно, что интересы международной закулисы и русского народа далеко не во всем совпадают. Свою точку зрения он доказывает на примере распада Советского Союза, а также с помощью многочисленных фактов из истории СССР.


С самого своего рождения независимая (от кого? от собственного народа?) Россия только и делает, что кается — за мнимые преступления и вымышленные грехи, за победы Империи, триумфы Сталинской эпохи и былое величие Сверхдержавы. ТРУПНЫЙ ЯД ПОКАЯНИЯ уже убил СССР, а теперь им пичкают и РФ, чтобы вытравить из нас не только здоровый патриотизм, но даже инстинкт самосохранения. В этой покаянной вакханалии нынешний Кремль недалеко ушел от ельцинских иуд — недавно в очередной раз повинился за Катынь, опять забыв о десятках тысяч красноармейцев, уничтоженных в польских концлагерях; пресмыкается перед либеральными фашистами, оклеветавшими наше прошлое; глотает оскорбления от вчерашних холуев СССР и западных партнеров, приравнявших Советский Союз к гитлеровскому Рейху; вяло отбрехивается от прибалтийских и украинских нацистов, которые плюют нам в лицо; и с распростертыми объятиями встречает белогвардейцев, прислуживавших фрицам.
Эта книга — звонкая пощечина кремлевским псевдопатриотам, которые не поднимают Россию с колен, а покорно кланяются заклятым врагам. Опровергая самые подлые либерастические мифы, Юрий Нерсесов доказывает, что это Запад должен каяться перед нами за сотрудничество с Гитлером, а не наоборот: европейцы вооружали Вермахт и гораздо охотнее шли в войска СС, чем в Сопротивление, активно участвовали в гитлеровской агрессии против России и не прочь при первой возможности повторить крестовый поход на Восток !



ВОРУЮТ! — этот вечный ответ Карамзина на вопрос, как дела в России, ничуть не устарел за минувшие столетия — если что и изменилось, то лишь масштабы коррупции: взяточникам XIX века аппетиты нынешних чиновников не снились даже в самых сладких снах!
А мы ещё удивляемся, почему не оправдались надежды великого Д.И. Менделеева, предсказавшего, что к началу нового тысячелетия в России будут благоденствовать 400 миллионов русских и что мы станем ведущей державой мира. Однако вместо невиданного расцвета наша Родина пережила две национальные катастрофы — 1917-го и 1991 годов — и сейчас находится на пороге третьей. Кто виноват во всех этих трагедиях? Из-за кого на наши головы свалилось столько несчастий, что хватило бы на десять народов? Почему все великие надежды оборачиваются страшным разочарованием, а грандиозные начинания — постыдным фиаско? Да потому, что Россия попала под власть низшей расы, преступления которой расследует эта книга!



Юрия Мухина не зря сравнивают с создателем знаменитого сайта «WikiLeaks» Джулианом Ассанжем, заслужившим славу главного «разгребателя грязи», – точно так же Мухин разоблачает самые грязные и постыдные тайны власть имущих, от убийства Сталина и Катынской фальшивки до пресловутого «дела Кашина» и мифа о «русском фашизме». И точно так же власть готова на что угодно, лишь бы заставить его замолчать, организуя настоящую травлю независимых изданий, не брезгуя самыми бесчестными методами, наплевав на все конституционные права и свободы.
В своей новой книге Юрий Мухин на собственном примере показывает, как душат свободу слова в России, как мировая закулиса руками российских чиновников и судей расправляется с неугодными, как заказывают и фабрикуют липовые дела об «экстремизме», как затыкают рот всем, кто имеет смелость возвысить голос против тотальной лжи, либерастической гнусности, тупости, подлости и предательства.
Эта книга – пощечина всем дерьмократическим иудам, продажным чинушам, неправым судам и лживым СМИ. Это – вызов на дуэль от ведущего публициста патриотических сил, которого называют «голосом Русского Сопротивления». Этой книги хватило бы на 10 Ассанжей!



Политика третьего рейха строилась на принципах, которые отличались от общепринятых. Адольф Гитлер считал себя магом и был окружен оккультными советниками, посвященными в тайны эзотерических орденов. Генрих Гиммлер создал на основе СС свой собственный Черный орден. В конце войны — по некоторым источникам — Гитлер покинул Берлин на разработанной в организации «Аненэрбе» летающей тарелке и был перенесен на тайную базу рейха в Антарктиде. Третий рейх рухнул, но многие его тайны остаются нераскрытыми.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments