Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Писатель-деревенщик спасает ежа

- сегодня, во-время пробежки, я, наступил на что-то острое и теплое, раздался хруст и волею Господа и эволюции, посмотрел себе под ноги и, благодаря фонящему от радиации Киеву и светлой ночи, увидел маленький комок игл и надежды! Ибо только надежда роднит нас с ежами, не важно, идет ли речь о яблоках или о мышах, как в моем случае.

Маленький, беззащитный еж лежал на асфальтированной беговой дорожке у моего дома. Кто бы устоял, чье сердце не растаяло бы от умиления и тахикардии? Любое, кроме сердца Тыквы-Горбушкина, певца славянских сумерек и деревенской идиллии. Я решил бросить все и спасать ежа, начав, как полагается, с фотографирования процесса. Про ежей я знал все: они складываются в шары и носят на себе яблоки. За эту ниточку я и потянул. Еж действительно складывался, но как-то неуверенно, не желая катиться в лес. Тут я вспомнил старый лисий прием - переворачивать ежа на спину, заставляя раскрыться, а после поедать сладкую мякоть. Поэтому, дабы не травмировать врожденные инстинкты животного, мне пришлось пойти другим путем.

Из палок и листьев я сделал человечка небольшие носилки, усадил на них Жору и понес в естественную среду обитания, лес. Там он пребывает и поныне. Вы спросите, где пруфы Тыква, нам нужны пруфы! Смело отвечаю - идите нахуй они под катом! И если этот пост не попадет в топ-25, то гореть ему в аду, вместе с рукоблудниками и содомитами! Я все сказал.

1
IMG_1458
IMG_1460
Tags: Быль, Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments