Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пейсатели и чейтатели




Нет в нашей истории более лживого и клеветнического мифа, чем «черная легенда» о «татаро-монгольском иге», которое представляют эпохой «постыдного рабства», национального унижения, гнета и «Погибели Русской Земли». Однако эта сенсационная книга доказывает: ВСЁ БЫЛО СОВЕМ НЕ ТАК! Что это за «иго», если за 200 лет население Руси увеличилось вдвое (беспрецедентный рост для средневековой Европы!), а экономика – в два с половиной раза?! Что это за «гнет», если ордынская дань не превышала 3 кг ржи с человека – гораздо меньше льгот, полученных от степных «завоевателей»? Что это за «рабство», если Русь вела полностью независимую внешнюю политику, заключая договора с кем и как считала нужным, и жила по Русской Правде, а не по законам Чингисхана? Что это за «погибель», если союз Руси с Золотой Ордой и Ганзой позволил создать «Северный шелковый путь», который буквально озолотил Москву, уберег нашу землю от хищного Ватикана и заложил экономическую основу для грядущего возвышения Русского Царства?!
Основываясь не на мифах и бредовых фантазиях в духе Фоменко, а на исторических фактах, последних научных изысканиях и правильно переведенных первоисточниках (а у нас даже в энциклопедии Брокгауза есть ошибки перевода!), эта книга опровергает самые грязные злокачественные мифы и обеляет нашу древнюю историю.





Спор норманистов и антинорманистов не затихает уже почти три столетия. В нем участвовали такие ученые, как М. Ломоносов, Д. Иловайский, С. Гедеонов, А. Гильфердинг. В ХХ веке к спору подключились С. Лесной, А. Кузьмин, Л. Грот. И вот еще одна книга – удар по норманнской теории – нашего знаменитого современника, Михаила Задорнова, посвященная вопросам происхождения князя Рюрика и российской государственности. Будучи сатириком, Задорнов взглянул на норманнизм с юмористической точки зрения. Но талант мыслителя позволил ему также увидеть, где нужно искать истоки Руси.




Новая книга Владимира Бушина – яркого публициста, писателя, литературного критика – посвящена тем людям, деятельность которых можно назвать подрывной по отношению к национальным устоям России. Великие исторические личности, начиная от Александра Невского и заканчивая маршалом Жуковым, русские ученые, писатели, поэты подвергаются осмеянию, на них обрушиваются потоки лжи. Подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне также вызывает ненависть «пятой колонны» и желание принизить его, что особенно больно задевает В. Бушина, самого прошедшего войну.
Он дает резкую отповедь всем этим «исследователям» и «правдоискателям», разоблачает их клевету на наше прошлое, – не остаются без внимания и «особы, приближенные к власти». Читатель найдет много знакомых персонажей в книге Владимира Бушина, а в заключение автор приводит строки В. Гафта: «Когда таким пути открыты, ликуют лишь антисемиты».






Все ваши действия в Интернете известны иностранным спецслужбам. Телефонные разговоры также могут быть прослушаны из-за океана, причем без вашего ведома. Могли бы вы подумать о таком еще год тому назад? Многие просто рассмеялись бы, услышав нечто похожее. Сегодня, благодаря разоблачениям бывшего агента АНБ и ЦРУ Эдварда Сноудена, мы знаем: это факт. Но это лишь вершина айсберга, большая часть которого представляет собой незримую войну за умы человечества в информационном поле.
Новая книга молодого писателя и блогера Дмитрия Беляева обнажает механизмы информационной агрессии против России. Используя самые современные технологии, включая социальные сети и Интернет, нас заставляют поверить в то, что у России нет будущего — сложить руки, поднять белый флаг и встать на колени перед идеологическим врагом. Вы готовы пойти на это?
Узнайте о том, как защитить родных и близких от информационных вирусов.
• Какие технологии и средства используются сегодня при организации информационных атак против России?
• Зачем фонд Сороса издавал миллионы школьных учебников по истории и другим гуманитарным дисциплинам?
• Какие технологии использовала украинская «пятая колонна» во время Евромайдана–2013?
• Какие НКО «боролись за вашу и нашу свободу»?
• Как мифы о России тиражируют по всему миру?
• За что сегодня можно и нужно гордиться Россией?
Сохранить Россию как уникальную многонациональную цивилизацию — наш единственный шанс выжить в стремительно меняющемся мире.





Раз уж о князе Рюрике начали рассуждать даже писатели-юмористы вроде М. Задорнова – значит, нет в древнерусской истории фигуры более «модной», спорной, загадочной и сомнительной. Если оспариваются не только мифы «норманистов», но и летописи, ведущие отсчет русской государственности с «призвания Рюрика», – вполне уместен вопрос: А БЫЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ?
Почему преодоление рядового династического кризиса стало вдруг «точкой сборки» нашей цивилизации? Кто имел больше прав на ладожский престол – Рюрик или его племянник Вадим? Как заурядный «спор славян между собою» раздули до масштабов «основания державы»? Почему летописцы приписывают «князю-Соколу» деяния, совершенные через много лет после его смерти? Не потому ли, что никакого Рюрика вообще не было? Чем так опасен миф о «призвании варягов»? И откуда на самом деле «есть пошла Русская Земля»?
Новое историческое расследование от автора бестселлеров «Никакого «Ига» не было!» и «Крещение Руси – благословение или проклятие?» отвечает на все эти вопросы.




Tags: Адская рота, Интернет, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments