Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Воскресное копротивление

- то что от вас скрывали, как обычно. Лично мне интересно другое: ну ладно в 90-е можно было, с некоторым основанием, говорить о разгуле либеральных СМИ, допустим. Но, сука, прошло 15 лет - в РФ не то, что телеканала, газет оппозиционных не осталось почти, о чем они пишут? И тем не менее продолжается мантра о неких СМИ, льющих в уши доверчивым россиянам каку. Все борются, быдто не власти всех этих дикторов к голубым экранам прислонили. Требуется эксперт-сопротивленец в каментах.


По расчётам великого Д. И. Менделеева, к концу XX века в России должно было жить 400 миллионов русских. Русских в понимании до 1917 года – то есть великороссов, малороссов – украинцев и белорусов. В начале XX столетия многие прочили России величайшее будущее. А за полвека до того Алексис де Токвиль предсказывал, что судьбу мира будут решать две страны. Соединённые Штаты и Российская империя. Однако всё сложилось иначе. Русские пережили две национальные катастрофы – 1917 и 1991 годов, а нынче подошли к порогу третьей. За один век на нашу голову свалилось столько несчастий и испытаний, что хватило бы на десять народов. Почему это случилось? Да потому, что мы попали под власть НИЗШЕЙ РАСЫ (т.е. жидов! -я)! Изучению её природы и расследованию её преступлений посвящена эта книга.


— Кто разрушил Советский Союз и уничтожил его наследие?
— Как россияне приобщаются к «прогрессивной» западной культуре?
— Кто ведет невидимую войну против России?
Эта книга развенчивает мифы и открывает истинное лицо западных «доброжелателей»



Суверенитет России в современном мире – под вопросом. В результате 40-летнего противостояния с Соединёнными Штатами рухнул не только Советский Союз, по сей день продолжают рушиться законодательная, общественно-политическая и финансовая системы России, процветает коррупция, информация в СМИ преподносится в искажённом виде. Нестабильная ситуация в стране создаётся нашим стратегическим противником искусственно, для прикрытия тех грязных политтехнологий, которые применяются для развала страны изнутри.
Сегодня Россия нуждается в каждом из нас: каждый должен проявить собственную ответственность и активную гражданскую позицию. Это несравнимо малая цена, по сравнению с той, которую заплатили наши предки в многочисленных освободительных войнах и которую могут заплатить наши будущие поколения, живя в порабощенном государстве.
Примите информацию, изложенную в этой книге, близко к сердцу, ведь она касается каждого гражданина России лично.



Олег Максимович Хлобустов – в прошлом офицер КГБ СССР, а ныне исследователь истории спецслужб – уже известен читателям получившими признание книгами «Российская госбезопасность от Александра I до Путина» и «Август 91-го. Где был КГБ?».В своей новой книге О.М. Хлобустов рассказывает об операциях Центрального разведывательного управления США против Советского Союза, начиная от создания ЦРУ и заканчивая крахом горбачевской «перестройки». Главное внимание автор уделяет вопросу о том, какими методами и средствами воплощалась в жизнь «доктрина Даллеса», разработанная основателем ЦРУКак и предыдущие книги, новое исследование О.М. Хлобустова основано на эксклюзивном материале из архивов КГБ СССР и ЦК КПСС.


Кто НА САМОМ ДЕЛЕ был главным виновником и застрельщиком величайшей трагедии XX века? Кто не позволил разрешить европейские противоречия мирным путем, спровоцировав Гитлера на крайние меры, чтобы раздуть локальный конфликт во всемирный пожар? Кто подставил Сталина, втянув СССР в кровавую бойню и стравив два социалистических государства на радость «мировой закулисе»? Кого винить в чудовищной катастрофе, унесшей десятки миллионов жизней и сломавшей судьбу России?
Эта сенсационная книга разоблачает истинных «поджигателей войны» и раскрывает самые постыдные тайны Второй Мировой, убедительно доказывая: ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК, как врут учебники истории!



Призвания варягов не было. Александр Невский — приемный сын хана Батыя. Петр Первый — основатель азиатчины в России. Бездарность Сталина — источник наших бед в великой войне. Исторические расследования Сергея Баймухаметова, несмотря на то что они основаны на исторических источниках, вызывают ожесточенные споры. Осознанно или неосознанно, каждый человек выбирает для себя только ту часть правды, которая ему приятна. Полная правда раздражает всех. Автор расследует ключевые моменты истории от Рюрика до Сталина, книга читается как исторический детектив.

На выходе получается примерно так.
y04jUeVKkWM
Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги, Пресса, Пропаганда, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments