Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я

уже писал как-то, что вне зависимости от положения дел в РФ и Украине, образованные на востоке ЛНР и ДНР являются ярко выраженными раковыми образованиями. Повторюсь - с ними (не с людьми, а структурами) не нужно иметь ничего общего, это в прямом смысле слова метастазы. С ними можно торговать, если уж дойдет дело до действительного мира, поддерживать какие-то отношения, но не забывать ни на секунду - это рак, болезнь.
Все дело в новосозданном пространстве, являющимся возможным прообразом будущего самой РФ. Сорокин, как говорится, отдыхает, сказка стала пылью: стало сложно отделять новости ЛНР от новостей РФ, они уже на одной волне. Если принять РФ за большой, вкусно пахнущий многонациональный чан с медом, то ведро дерьма в виде Новороссии неизбежно окажет свое воздействие, и россияне уже сегодня вполне ощущают известную формулу смешения этих ингредиентов.
Чтобы понять всю раковость республик достаточно обратиться к официальному новостному порталу ЛНР, вот он. Ранее я уже приводил наглядный пример той купели маразма, в которую отчаянно опускают Луганск и окрестности.

Эксперт: На войну против своих бывших сограждан Украину толкает деструктивная идеология Запада

В чем отличие идеологии "Поттерианы" от исторически сложившихся форматов деления мира, например, англо-саксонского "наш остров и мир туземцев", сионистского "большой народ и гойим" или исламистов на "правоверных и кафиров"?

Луганский философ: Праздник Первомай имеет древние корни и несет глубокий смысл

Празднование начала мая имеет очень древние корни в нашем народе. Еще в древней Руси в первый день "пролетья" около 1 Мая отмечался "гулёный день", воспринявший древний культ цветов и зелени. 1 Мая традиционно считался праздничным днем в сельской среде дореволюционной России как "праздник весны, начала лета". Приносили самовары, угощались пирогами. Молодёжь пела, танцевала под гармони, под балалайки. Ближе к ночи палили костры.

Луганский ученый: Великая Отечественная война – это нравственная родина нашего народа

В Великой Отечественной войне наш народ и наша Родина оборонялась от очередного нашествия Европы, пытавшейся нас не просто поработить, но и уничтожить. Мы боролись за Жизнь против смерти. Как бы не относиться к Сталину, но факт состоит в том, что он проявил себя как великий исторический деятель, сумевший в страшных исторических условиях мобилизовать народ и создать непобедимое государство. А Гитлер – создание Европы – навсегда останется ее вечным позором, от которого она не отмоется.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Пресса, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments